Omaggio alla tagliatella
12 febbraio 2010
Nuova sfida culinaria per Vito che torna a raccontarci i prodotti della nostra regione, con il secondo appuntamento del nuovo ciclo di A Tavola con l’Emilia-Romagna, per scoprire e riscoprire i gusti del territorio e della tradizione.
Questa volta Vito si cimenterà nell’elaborazione pratico teorica del più famoso piatto della tradizione culinaria bolognese: la tagliatella. Tre gustose versioni, preparate direttamente da un cuoco d’eccezione, Roberto Bicocchi, papà di Vito, anch’egli protagonista della degustazione. In abbinamento vino Sangiovese.
Il costo è di € 20 a persona.
Sono rimasti solo pochi posti disponibili per cui si consiglia vivamente la prenotazione:Elisa Giovannetti (333 8793477; elisa.giovannetti@comune.bologna.it).
Lunedì 15 febbraio, ore 20.30, Biblioteca Renzo Renzi (via Azzo Gardino, 65)
A tavola con l’Emilia-Romagna. Degustazioni e istruzioni per l’uso presentate da Vito
Omaggio alla tagliatella
Tre gustose versioni preparate in collaborazione con le rezdore del Centro Anziani Costa.
In abbinamento: vino Sangiovese.
Costo: € 20 a persona
Info e prenotazioni: Elisa Giovannetti (333 8793477; elisa.giovannetti@comune.bologna.it)
Ufficio Stampa:
Andrea Ravagnan
tel: (+39) 0512194833
cinetecaufficiostampa2@comune.bologna.it
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