Area stampa

Vito presenta il cotechino, lo zampone e la salama da sugo

22 gennaio 2010

Dopo il successo delle prime due edizioni, Vito torna a raccontarci i prodotti e le tradizioni culinarie della nostra regione, con tre nuovi incontri-degustazioni, in collaborazione con il Consorzio Università Città.
Appuntamento inaugurale di questo nuovo ciclo di A tavola con l'Emilia-Romagna lunedì 25 gennaio alle ore 20.15 nella Biblioteca Renzo Renzi della Cineteca di Bologna (via Azzo Gardino, 65): protagonisti i grandi insaccati cotti, cotechino, zampone e salama da sugo, accompagnati dall'immancabile purè. Ospite d'onore un cuoco d'eccezione, Roberto Bicocchi, papà di Vito.
Il costo è di € 20 a persona.
Sono rimasti solo pochi posti disponibili per cui si consiglia vivamente la prenotazione:Elisa Giovannetti (333 8793477; elisa.giovannetti@comune.bologna.it).


Lunedì 25 gennaio, ore 20.15, Biblioteca Renzo Renzi (via Azzo Gardino, 65)
A tavola con l’Emilia-Romagna. Degustazioni e istruzioni per l’uso presentate da Vito
Terzo ciclo di incontri in compagnia di Vito. Ospite d’onore: il cuoco Roberto Bicocchi.
Menù della serata: cotechino, zampone e salama da sugo con l’immancabile purè.


Ufficio Stampa:
Andrea Ravagnan
tel: (+39) 0512194833
cinetecaufficiostampa2@comune.bologna.it

Documenti

Scarica il comunicato in formato word

Tipo di File: DOC Dimensione: 70.50 Kb