Area stampa

Vito presenta il Parmigiano Reggiano

20 novembre 2009

Sarà il Parmigiano Reggiano – di diversa stagionatura e provenienza, dal latte delle ‘vacche rosse reggiane’ a quello della ‘vacca bianca modenese’ – il protagonista indiscusso del secondo appuntamento stagionale di A tavola con l’Emilia-Romagna (lunedì 23 novembre, ore 20.30, Biblioteca Renzo Renzi in via Azzo Gardino, 65), il ciclo di degustazioni e incontri per scoprire i sapori d’autunno del nostro territorio, con una guida d’eccezione come Vito, che dialogherà con alcuni produttori.
Ad accompagnare il Parmigiano Reggiano, le pere IGP dell’Emilia-Romagna, in una versione al vino rosso secondo la ricetta Artusi; in abbinamento, Lambrusco di Castelvetro e Lambrusco Reggiano.
Il costo è di € 18 a persona.
Sono rimasti solo pochi posti disponibili per cui si consiglia vivamente la prenotazione:
Elisa Giovannetti (051 2194826; elisa.giovannetti@comune.bologna.it).

Lunedì 23 novembre, ore 20.30, Biblioteca Renzo Renzi (via Azzo Gardino, 65)
Al contadin non far sapere…
Il Parmigiano Reggiano a 360°, di diversa stagionatura e provenienza, dal latte delle ‘vacche rosse reggiane’ a quello della ‘vacca bianca modenese’...e le pere IGP dell’Emilia-Romagna, in una straordinaria versione al vino!
In abbinamento Lambrusco di Castelvetro e Lambrusco Reggiano
Costo a persona: € 18

Ufficio Stampa:
Andrea Ravagnan
tel: (+39) 0512194833
cinetecaufficiostampa2@comune.bologna.it

Documenti

Scarica il comunicato in formato word

Tipo di File: DOC Dimensione: 26.50 Kb