Area stampa

Vito presenta i formaggi dell'Emilia-Romagna

15 maggio 2009

Nuovo appuntamento nella Biblioteca Renzo Renzi della Cineteca di Bologna lunedì 18 maggio alle ore 20.30 con la guida d’eccezione Vito, che questa volta ci introduce ai formaggi, per gli incontri promossi dal Consorzio Università – Città di Bologna in collaborazione con Slow Food Bologna dedicati a percorsi enogastronomici alla scoperta dei prodotti del nostro territorio.
In degustazione sei prodotti provenienti dalle aziende Caseificio Mambelli di Bertinoro (latte di mucca), Salvatore Cottu di Pianoro (latte di pecora), Fattoria I Piani di Marco Feltrin di Savigno (latte di capra). In abbinamento due straordinari Albana prodotti da Progetto 1 di Leone Conti di Faenza dall'azienda Bragagni di Brisighella.
Con Vito, dialogheranno i produttori e Cristiano de Riccardis, docente Master of Food. Il costo a persona è di € 18.
Il terzo percorso dedicato al gelato (costo € 10) è stato spostato a domenica 21 giugno alle ore 20.30.

Lunedì 18 maggio, ore 20.30, Biblioteca Renzo Renzi (via Azzo Gardino, 65)
A TAVOLA CON L’EMILIA-ROMAGNA
Degustazioni e istruzioni per l’uso presentate da Vito
Una serie di percorsi enogastronomici alla scoperta dei prodotti del nostro territorio, promossi dal Consorzio Università – Città di Bologna.
Secondo appuntamento con i formaggi.
Il costo della serata è di € 18 a persona.

Informazioni e prenotazioni:
Elisa Giovannetti
tel: (+39) 051 2194837
elisa.giovannetti@comune.bologna.it

Ufficio Stampa:
Andrea Ravagnan
tel: (+39) 0512194833
cinetecaufficiostampa2@comune.bologna.it

Documenti

Scarica il comunicato in formato word

Tipo di File: DOC Dimensione: 27.50 Kb